ブランドご紹介
レストランのデザートから生まれたパティスリーキハチ
「レストランのデザートを持って帰れない?」
キハチのレストランでお食事をされたお客様の声から誕生したのが、パティスリーキハチです。
より多くのお客様にキハチの味をご家庭で愉しんでいただきたいという想いが、東大島セントラルキッチンで作られている商品には込められています。
メディアでは華やかな面ばかりが強調されるパティシエという仕事。
実際には、日々の地道かつ堅実な作業が最も重要視されます。
私達も、そうした点をしっかり評価できるよう心がけています。
“美味しい”をつくる環境で、与えられた業務を的確にこなす地道な面も、
斬新なアイデアを発想する積極的な面も、同様にアピールしてください。
楽しく働けば笑顔が生まれます。その笑顔から新たな“美味しい”を一緒につくりましょう。
◆◇◆◇
キハチでは、四季折々の美味しさ、出来立て感を「旬感(瞬感)」という
言葉で表現し、大切にしています。この想いは創業当時からの、熊谷喜八の強い信念です。
そして、その意思を継ぐ、スタッフ一人ひとりがキハチの財産です。
職場では、様々な工程を経験できるのでスキルや経験を磨きたい方に最適な環境です。
昇給・社会保険・食事補助など待遇・環境にも配慮しています。
キハチのお菓子を通し、多くの人に感動や癒しを届けるお仕事です。
私たちと一緒に始めませんか?
◆KIHACHIブランドを支えるプロ集団として決して楽ではありませんが、
学べる事が多い環境ですので、ぜひ気軽にお問合せください。
○パティシエ/パティシエール
【歓迎条件】
・3年以上のパティシエ経験(正社員)をお持ちの方
・すべての基礎技術は習得しており、
今後、KIHACHIでステップアップをしたい方
※以下の方も気軽にご相談ください!
○一定の技術(生菓子の仕上げ、焼き菓子の工程など)を習得している方